TERNURA

O sol dava nos olhos dela,
Refletia uma sonhadora cinderela.

Movia o corpo dentro do vestido,
Fluía vida, sonoro sentido.

Se via o encanto ascender,
O seu sorriso se estender,

Para a transparência do dia,
Fazia uma belíssima travessia.

Menina solta no tempo,
Se permitia ser templo,

Do amor perfeito, da fascinação,
Transcendia a humana condição.

Ignorava a realidade,
Se despia do medo, da fragilidade.

Menina realçada na paisagem,
Não percebia, mas, coloria minha imagem.

Escrevia no lugar das rasuras,
Uma poesia de ternura.

Menina com olhos de sol,
Da essência divina em prol...