Azáfama Educacional

Na ânfora do pensamento

O princípio básico

Em aceitar

E não negar

Que entre o continente da imortalidade espiritual

E o da mortalidade orgânica

Na formação dos caracteres da criatura humana

Numa afirmação catedrática

De que há somente a morte do corpo

Eis o código que decifra

Todas as indagações filosóficas

Uma vez entendidas e vividas

As palavras ajustadas às idéias ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2007
Código do texto: T646769