ASSIM É O AMOR, TRANSCENDENTE
... Mas o amor,
ele é paciente, ele cuida, ele
é benevolente e sempre
compreende...
Sendo verdadeiro,
o amor, ainda que na feitura
humana, sabe perdoar,
sinceramente...
Tudo que o amor quer,
[verdadeiramente], é o bem
da pessoa amada,
(...) e ter
a oportunidade de permanecr junto,
ainda que silente...
Pois
assim é o amor,
_____ transcendente!...