V I A G E M
Sopra o vento descortinando o tempo
Onde nas madrugadas contávamos estrelas
Viajávamos em nossos sonhos e nos perdíamos em pensamentos
Despidos de qualquer razão no tocar de toda a emoção
Nas coisas que brotam na Alma e afloram no coração
Nossos corpos se entrelaçavam
Contorcendo-se entre sussurros e desejos
Minha boca viajava te sufocando em beijos
A magia se fazia presente em nossos abraços
Envolvendo-nos nos sons dos delírios
Que naufragavam em descompassos
Na bagagem do tempo você é a melhor saudade
Onde o vento que sopra tornou-se noturna melodia
Trazendo à memória os sublimes afagos de euforia
Onde o amor ainda habita perseverando na idade
Mesmo insano viajando por todos esses anos
Naqueles tempos em que nossos corpos eram nós
Em teus braços eu descansei
E o meu eu de algum modo viveu
Encontro de algum passado
Que o destino fez reatar
Encantos que a vida desconhece
Mas que por tempos nos faz sonhar