ALMA PERFUMADA - XVI
{Amor Transcendente}
{Amor Transcendente}
... Minha alma (re)encontrou
a paz e a partir de hoje,
_________ (decididamente),
neste amor transcendente...
(...) assim eu mudo o compasso,
___________então refaço,
o meu (nosso) caminho,
___________ os nossos passos!
Cuidarei do que é meu,
_____ (e também do que é nosso),
zelarei pelo que pertence
________________ a nós dois,
não deixando nada para depois.
Satisfazer os teus desejos,
e te amar por toda vida,
________ de vestir de beijos,
(meu grande amor),
______ minha alma querida!