ALMA PERFUMADA - XV
{Amar A Alma, Transcende...}
{Amar A Alma, Transcende...}
Amar o corpo é fácil e tão bom!
amar o coração é um caminho encantado,
__ mas, amar a alma, transcende...
Porque o corpo é templo,
mas temos o desejo de amá-lo de forma
__ sensual e delicadamente...
O coração é sentimento,
de onde nascem todas as nossas emoções,
__ e pulsa de amor...
A alma ? ___Ah! a alma...
ela é a nossa mais pura e sutil essência,
tocá-la é atingir o coração
__ de Deus...