ODE AOS DIAS
Pântano gosmento a tristeza ,
Sentimento antipático !
Vialacteante
A felicidade se esparge
Feito talco, alívio momentâneo.
A tristeza rochedo asteroide
Inexoravelmente
Atinge-nos... Não somos daqui,
Apenas estamos,
Um dia partidos, noutro partimos.
Não dá viver cada momento
Por não sermos daqui.
Alienantemente,
Vez ou outra, nos perdemos,
Saudade de onde vimos.