O DIA
Eram noites
Noites, açoites
Noites
E ela a tremer
Ela a gemer
Lamentando
Chorando
Não entendia porque não chegava o dia
Não compreendia
E pedia
De joelhos pedia
Aos céus implorava
Uma resposta
Um sinal
Qual era seu mal?
Mais eis que o dia chegou
Chegou pleno de luz
Chegou radiante
E ela começou a dançar, a rodopiar
Não conseguia mais parar...
Não conseguia