Chuviscar

Professar a virtude

Na imensidade do existir

É comprovar que os eternos mistérios

São profundezas obscuras do éter

No fundo invisível do pensamento

Portanto

Romper numa reflexão profunda

A inércia do raciocínio

É retratar no vórtice dos tempos

A definitiva e objetiva orientação

Da realidade existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2018
Código do texto: T6464208
Classificação de conteúdo: seguro