DOS NOSSOS TEMPOS

Se tuas mãos não amarem

como se fossem coração,

haverá dor;

se não guardares os sonhos

como essência do teu ser

as tuas mãos não escreverão,

não tecerão nem cuidarão das flores...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 30/09/2018
Código do texto: T6463567
Classificação de conteúdo: seguro