Acordarão os anjos

Acordarão os anjos

para voar por entre as névoas dos cérebros

e dissipá-las?

Acordarão os anjos

para ouvir os bebês que ainda nao nasceram,

em suas falas?

Acordarão os anjos

para serem luar na grande noite da ignorância

quando os olhos já cegaram

ao que mais tem importância?

Acordarão os anjos

Para serem água no deserto,

manto na noite fria,

pão para os que tem fome

e o suor de cada dia?

Deixe que os anjos acordem

voando entre os tempos da vida.

Nada poderá deter suas asas

para escrever a história prometida.