Digam-me que sou louco...
Um lunático variando...
Ah... Mas como eu sei!
Que a liberdade,
Está muito além
Da dimensão do tempo
Digam-me que a metafísica
É abstrata e utópica...
Ah... Mas como tenho certeza,
Da sua bem aventurança!
Digam que é aqui que tudo
Acontece, e que Deus nos aprimora...
Ah... Como eu sinto que na matéria,
Jamais um Deus olhou a sua obra...
Digam-me que o instinto que somos,
Sabe o que é amor...
Ah... Como eu já olhei por tantos lados
E o que vi, foram homens
Cegos e solitários...
Cesar Machado Sema
29-09-2018