Eu toco
Eu toco
A luz que me ilumina
Deixa meus olhos brilhantes
Faz meu sorriso marcante
Minha floresta incendeia
Eu toco
A brisa que me embala
Faz meu vestido dançar
Em meio a alvorada
Fazendo-me sonhar
Eu toco
As asas que me elevam
Ao céu de primavera
Que estou a pequerar
Deitada na grama
Eu toco
A imaginação
Que outros espalham à minha volta
Mergulhando no mar
Cheio de emoção
Eu toco
A música no meu ouvido
Em cordas
Sopro
Teclas
Sentidos
_ SCARLETT _
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
INTERAÇÃO
_ VILA _
Na nascente
Ardia
Brasas da poesia
Na fresca
Poesia
No sonho urgia
Ao léu
Ainda irradia
Tua poesia
No vazio
Louca porfia
Na poesia que fugia
Um tinido
Fantasia
A voz vem da poesia