PEDIDOS
Pedi a Deus pés perfeitos
E nos meus Ele deu alguns jeitos
Pedi a Deus um amor
Ele me ensinou a amar
Pedi a Deus filhos
E Ele me enviou dois anjos
Pedi a Deus alegria
Ele me deu calmaria
Pedi a Deus sabedoria
E Ele me mostrou onde a encontraria