Tenho medo, te levarei comigo
meu senhor, te abandonei cedo demais
este seu alimento sem gosto
sua água, terra, vinho e ar, desapareceu
não serei mais a sua casa
a toalha macia em sua face
os cânticos em seu louvor
não mais cobrirei seus ombros
com este manto que de mim é feito
seu olhar não me encotrará
na solidão da sua ausência
me escondo entre as entranhas
da vida estranha em algum canto
tenho medo, te levarei comigo
Alberto Daflon