Nada é mais importante que Nada

De onde Tudo veio,

Para onde Tudo vai,

De uma paz sem nome,

nem meio,

Que nem sombra faz..

Se o Nada é a inexistência,

E o universo é uma escura potência,

O Nada é mais importante,

''Constante'' com o seu não-corpo,

como um eco sem volta,

Mortal a tudo,

que teima em resistir,

Em ser,

Em ir...

A desordem brotou

da necessidade de existir,

A necessidade é uma desordem,

Para nós é um elixir,

Porque se deixamos de ter sede,

Vede,

Buscamos pelo nada,

Abandonando tudo

O que sempre fomos,

Eu compreendo o nada

Em minha alma,

Um portal onde eu desapareço,

A minha ausência,

O meu começo e o meu fim,

Alma,

Prisioneira do corpo,

O meu Nada, como um buraco negro,

Interliga à não-dimensão,

De onde tudo veio,

Para onde tudo vai...