AFAGOS E CUIDADOS
Uma vez nós combinamos,
- nunca esqueci - um do outro,
[cuidar]...
Percebo seu carinho até
no modo de me olhar.
[carinho é cuidar]...
Perguntar diariamente,
se dormiu bem,
como foi seu dia?...
[também é cuidar]
Somos humanos.
descuidos acontecem,
então o tempo ''cuida”
para que nunca esqueçamos
[deixemos de cuidar]...
Não importa o quão
estejamos perto ou longe,
transcender também
[é cuidar]...