Asas do Amor

Nascem como flores nas pedras.

É como se singelas mãos de criança

em reverência sagrada as colhessem

e trouxessem junto ao coração.

Como se uma água doce e pura

jorrasse sobre as mãos...

e depois caísse novamente

na terra, para nutrir e temperar

o amanhecer das esperas.

Assim são as asas do Amor.

Muito além dos olhos.

Sonhos e sonos de raízes...

Sândalos que perfumam

o étereo, o incognoscível.

Na lenta marcha da vida,

nos ascendem, nos derrubam.

Resvalamos nas suas encostas

e descobrimos que podemos enxergar

as próprias costas

e semelhante à luz,

tudo ser.... milagre, vida,

e até vastos encontros

do próprio rosto

com nossas sombras esquecidas.

Perpetuamos esses mananciais

mestres do espírito

porque acreditamos

que a vida pode ser um hino

uma vitória,

uma parceria com Deus em Sua trajetória

para a reconstrução

do nosso espelho divino.

(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 09/09/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T645392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.