“FADAS”.
São todas, fadas azuis...
Elegantes e perfumadas,
Seres que emanam luz
Queridas... Ou odiadas.
Toda fabula tem uma fada
Como sempre são do bem,
Quase sempre são amadas
Bailarinas do além...
A mulher quando é amada
Sempre tem a esperança,
De ser chamada de fada
Como histórias de crianças.