QUANDO UM POETA MORRE

Não chore quando morre um poeta!

Porque poeta é verdadeiramente imortal.

Poetas são anjos, E anjos existem tantos!

Não chore quando um poeta morre!

Poetas são assim mesmo, frágeis,

nascem maravilhosos e pré-destinados.

Não chore porque poetas são luzes,

são líricos, românticos, loucos e únicos,

são como as primaveras, que vêm e vão...

Não chore nem fique tão triste

quando morrer seu poeta,

apegue-se nas suas lembranças

porque o poeta as escreveu do coração.

Não chore, apenas não esqueça,

e quando sentir saudades do poeta

leia seus textos às lágrimas

ou visite seu túmulo.

Por certo encontrará flores lá,

flores lindas! E perfumadas!

Porque seu poeta floresceu em flores

como última lembrança para ti.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 09/09/2007
Código do texto: T644830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.