MEU SER
Quero tornar-me louco
e despido, andar pelas avenidas
sem que ninguém me admoeste
porque andar despido é fazer-me
nu de todos os males sem afetar
aqueles que acham ser falta de pudor.
Andar nu,viver nu é papel de quem escreve.
Beber o nu do tempo,da brisa à ventania
é só um momento em que o poeta se faz
mais-valia do interesse pela vida.
Quero o meu nu como eternidade
porque,como universo que sou,
não posso vestir-me com nada mais
do que como belo da minha nudez...
Cezar Ubaldo