Uma pintura chamuscada
Uma pintura chamuscada
Revela minha essência
Envolvida em seda
Feito ondas em tormenta
Onde o céu é feito de renda
E o chão desenhado em letras
O sol é alaranjado
Os meus cachos as flores enfeitam
Existe árvore no deserto
E chove no vulcão
Dos meus lábios saem notas
Que vem do coração
Existe uma casa pequena
Que chama minha atenção
Alguns pássaros voando
Um rio serpenteando
Total interação