UNIÃO  EM GRITO...



Silêncio de outono.
Nem o grito do carteiro...
Cochicho de folhas.
O silêncio parece refúgio,
Quando a alma teima em gritar
E mesmo, assim  calada
O grito é apenas um eco do desejar
É o medo, é  o desejo
É a desconfiança e a esperança
É o grito e o silêncio
Acordando teus desejos
Pedindo mais beijos
Alterando as cores
É o gelo derretendo o fogo...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441777
Classificação de conteúdo: seguro