Rei Rainha
A um pontinho
no céu,
emaranhada
ventania arrebentou
Inlinhavando, a pipa
que sumia nas brancas
nuvens,
desfazia virando
papeis rasgandos
O vento eriçava
meus dedos nos
seus cabelos
embolados
acariciados.
nossos corpos
enbaralhava
como um jogo
que tem centenas
de cartas.nelas
a gente só era duas
que se misturava,
No momento que
o vendaval destruía
todos os castelos
imaginarios
quebrando as árvores
apagava as luzes
nos uniamos abraçados .
o vento e o sudito
que não obedecia
eu,só era seu rei
você a minha rainha
de um sonho
da noite
que passou.. ..