"PODER" Universal ESTÁ no MACHO ou na FÊMEA ?

Para mim o Poder Universal (Infinito)

Não estar no Domínio Masculino

E sim no Domínio Feminino !

Pois, considero que o Poder Universal

Se encontra na Sensibilidade...

E na Utilidade do Viver !

Sendo assim não é um...

Monte de músculos ou um Pênis (Principalmente)

Que determina o Poder Universal !

A História nos conta uma História

Muito Interessante do Domínio Masculino

Até em se tratando dos Deuses(as)...

O Domínio é Masculino !

Mas, se você observar é como fosse...

O Universo formado por Fêmeas

Que pela Sensibilidade (AI ESTÁ O PODER)

"SENSIBILIDADE"

Deixando o Masculino (Macho)

"PENSAR E MANDAR

CONCLUSÃO FINAL:

"O MASCULINO (MACHO)

PARA MELHORAR 100%...

TEM QUE DEIXAR AFLORAR E USAR...

A SUA SENSIBILIDADE FEMININA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441425
Classificação de conteúdo: seguro