Alma de rosa

Sinto-te aqui agora

Em meu intimo você ferve, quer voar lá fora

Luz divina me transcende

Somos duas num corpo terrestre

Me rasga me habita

Forte alma de rosa

Energia luminosa

Te anseio na veia

Guia corajosa

Sabedoria divina que transmite amor

Brilho contigo pelo destino majestosa flor.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 05/09/2018
Código do texto: T6440685
Classificação de conteúdo: seguro