Um lugar
O Vento toca a syotanka
Um canto ancestral
Sonoridade
um redemoinho musical
Espirais sonoras
Formam a grande canção
Sopro dos ventos
Cantantes das quatros direções
Vozes ancestrais
manifestam
Cada um tem um canto
Uma voz
Um poder de só ser
Um lugar
É só ocupar…