Filas apagadas;

Nâo olhar para traz
E ver a fila de pessoas apagadas
E os mais pròximos
Tento nâo lembrar

Aflìgi-me
Lembrar a luz de outrora
Olhando vejo como se alonga
Os dias nas filas sombrias

Liberta de memórias e esperanças
Como se fossem monótonas lembranças
Perdidas e repetidas
Das coisas que ainda vivem

Nâo sou sonho nem consolo
Muitos menos paraìso
E este olhar que ocultas la no fundo
No tremor do teu silêncio
Uma coroa de espinhos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/09/2018
Código do texto: T6439337
Classificação de conteúdo: seguro