POEMAR
... Quando quero
aquietar minha alma,
gosto de ''poemar''...
Não importa se a
palavra ''poemar''
não existe, porque:
''Poemar'' é
__ ler
__ reter
__ mar
__ voar
__ amar
__ sonhar
__ navegar
__ imaginar
... é ser
e estar, onde o verso
pousar!