DEIXA A CIGANA PASSAR
Deixa a Cigana Passar(Autora:Jammy Said)
{Homenagem a minha Cigana Rosa Maria}
Deixa a Cigana Passar
A Rosa está entrando e dia de Festa.
Deixa a Saia Rodar.
Ela Bate Palmas.
Ela Dança..
Ela Gira pelo Salão.
Limpa todo o ambiente..
E a Festa começa.
Energia,Alegria
Ela é Rosa Maria
Dona de tudo.
Moça cheia de Alegria.
Homenageada do Dia.
Não mexe com ela.
Ela só é Alegria.
Seu olhar é de fogo.
É pura Fantasia.
Energia não falta.
Salve Rosa Maria.
Cigana cheia de Energia.
Rosa Feiticeira..
Rosa Faceira..
Rosa Andarilha..
Rosa Encanta.
Rosa Espalha Alegria.
Autora:Jammy Said