BIG BEN
Complexo originário de coisas simples:
Contemplando o universo
Observando a natureza
Uma explosão de cores
O gozo universal
O prazer Divino:
Uma divindade que se mostra e,
Que tudo é fruto e do desejo Dele.
Em micro organismos
As mais diversas formas,
Até o ser que somos,
Nada escapa
Ao do desejo do Pai.
O livre arbítrio
Transforma o ser humano
As experiências que lhe aprouver.
E, isso é
A simplicidade e bondade do Pai.
Lendo a natureza
Em sua explosão de grandeza,
Na sua sequência natural,
Tudo se transforma
Através de um princípio
Simples complexo:
Do gozo,
Da alegria,
Do prazer em si.
Um modo mecânico
Singelo e paradoxal.
Não há questionamentos,
Não há cobranças,
Apenas uma leitura natural
Proposta,
Uma experiência
No casulo Terra:
Um paraíso de prazeres
Graciosamente criados
Para o seu desfrute.
O conteúdo genético
Da criação simples e prazerosa;
Seguindo a oferta do amor,
Da convivência,
Da escolha,
Sem distinção de raça,
Sem fronteiras.
O oxigênio é gracioso,
Os ventos atravessam montanhas,
A música é uma linguagem humana,
O acalento da alma.
Tudo isso sem cobranças,
Criado na simplicidade complexa,
Para gozo e prazer do filho.
Sem nenhuma troca.
“Só há de antagônico,
No livre arbítrio,
Sem interferências do Pai,
Aquele que cria o seu próprio inferno.
“A leitura inversa do simples
E criação complexa do Pai!” Bhte, 14/06/17 -ATALIR ávila