Voz e Eco
26/03/2018
Traz a mim o mundo
Mudanças mudas
Alterações surdas
Voz e Eco
Silêncio
Barulhos soluçantes
Clamor inquietante
Diz a mim algo
Tempestades silenciosas
Chuvas afônicas
Discursos e monólogos
Som
Ausência de escuta
Eco sem Voz
Voz sem Eco