MEUS "DEUSES"

Quem são os meus...

"DEUSES"

Meus Deuses são os...

"QUATROS ELEMENTOS"

Que são...

"TERRA / AR / FOGO / ÁGUA"

Os Quatros são um !

E "UM" são os "QUATROS" !

Geram as Vidas Individualmente !

Ou quando se unem !

Matam, mas dão a Vida !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/08/2018
Código do texto: T6430431
Classificação de conteúdo: seguro