Em Desapego
Em Desapego
a canção da essência do Amor
sempre será maravilhosa ouvir,
pois vence a tristeza traz alegria,
ah! Somente humildes vão usufruir...
Espaço Amigo - Interações - Obrigado -
Andreaflor
Perfeito! Essa é a melhor essência de todas.