Tudo retorna

As ondas ondulam e vão para longe
Voltam e vão beijar a areia
E se tornam mais revoltas
Nas noites de lua cheia

O vento que vem distante
Revolto na tempestade
Vai e se perde noite afora
Eis que retorna suave

O sol que vai se extinguindo
Vem despertar na aurora
Pelos vitrais da janela
Vem com cores luminosas
Porque só tu não retornas/

Vem com calma
E me embala como outrora
Afaga- me em doce sonho
Numa canção de acalentar
Mesmo sem esperanças
Hás de existir em algum lugar


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/08/2018
Código do texto: T6428881
Classificação de conteúdo: seguro