LIVRE VOO
“Ah! Se eu pudesse voar!”
Eu vivia a pensar
Se eu pudesse!
Silenciosamente na areia desenhava
Escrevia
Sonhava
Se eu pudesse voar!
Aonde iria?
Nascia tão cedo em mim a poesia
Era uma menina, numa chácara, no interior
Um lugar encantador
Então comecei a provar minhas asas
Comecei a experimentar pequenos voos
E me deparei com maravilhas
Pensei – consegui!
Depois dos primeiros ensaios nunca mais parei
O mundo que encontrei!
Alguns dizem que são tolices, fantasias...
Mas não penso assim
É o mundo que eu sempre quis para mim
Poesias são minhas maiores alegrias