A força do vento
Podemos sentir a força do vento,
arrancando-nos de nossa
tranquilidade, atingindo-nos
com a implacável certeza
de que nada voltará.
Queríamos ter percebido
antes como tudo era
tão frágil e fugiria de
nossas mãos na velocidade
de um raio, sem que nós
sentíssemos o amanhecer
e o anoitecer passando
num piscar de olhos.
A força do vento
foi levando nossos
sonhos, esperanças
e amores, que foram
ficando em nossas lembranças.