POEMA DE DESPERTAR

Ao amanhecer,acorda-me.

Ao voltar a dormir,guarda-me

das tempestades.

À madrugada,toca-me sinfonias

para que assim possa ter

a minha parte do mel...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 24/08/2018
Código do texto: T6428421
Classificação de conteúdo: seguro