Não há nada...

Jurou que tentou ser sol

Mas seu brilho que outrora, radiante

Hoje só centelha minuscula

Pululando no mar do escuro

Infinito,ao seu redor

Fez ali, seu lar

Juntando-se e fazendo parte

Do vazio que ali já era constante

Não mais nada...

A não ser a poeira que antes

Fazia parte de um universo explendido

Mas que hoje é somente uma partícula a vagar..

No profundo e contido interior.

Madame Trevosa
Enviado por Madame Trevosa em 23/08/2018
Código do texto: T6427936
Classificação de conteúdo: seguro