Espasmos Irregulares

Na experiência de vaivém no tempo

A reconciliação dos opostos

Em seus aspectos mais transcendentais

É uma abordagem da realidade

Como parte de um universo infinito

Porque

A consciência vivida apenas no nível do espírito

Compreende os mecanismos da vida

Como presenças vagamente indefinidas

De anotações taquigrafadas

Completamente indecifráveis

Em contato com a própria essência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2018
Código do texto: T6426747
Classificação de conteúdo: seguro