Sem rimas



Na escuridão do meu quarto

vislumbro parte das estrelas

a imensidão do infinito

imagino praias douradas

campos verdejantes

dias dourados de sol

flores nos jardins

pássaros em voejos livres

amores impossíveis

vidas sem fim

estragos da noite

embriaguês

sonhos impossíveis

para mim...

Apago o cigarro...

Sonhar e dormir...