DOS HOCUS POCUS DIVINOS

Ao ver a luz diminuir

o brilho.

Senti de Deus,o esfriar

do tempo,

ouvi o vento assobiar

o canto

e,sem espanto,recriei-me

em vida.

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 18/08/2018
Código do texto: T6422594
Classificação de conteúdo: seguro