VOMITO ------- ATEMPORAL
EXPELIDO NATURALMENTE NÃO OPRIMIDO
FINITO NO TEMPO CORTANDO O INSTANTE
CONSTANTE TALVEZ DE CARA, AMBULANTE
SÃO VÁRIAS, AS PORTAS DA PERCEPÇÃO
ASSIM COMO NA CANÇÃO, NUANCES
INDÍGENAS SABEM O ELO E O ECO
DIZER QUE ZUMBILÂNDIA E BABILÂNDIA
COMO NA ORDEM MUNDIAL
ENRAIZADAS
LEVARAM ATÉ JESUS
O POVO OLHA PARA A CRUZ
SABEM DA LUZ, MAS DEIXAM DE VER
QUE PARA PODER PERDER
BASTA ESQUECER QUE
ASSIM COMO NO CORAÇÃO
SÃO, VÁRIAS AS OCAS
HOMO, LÚDENS?
ILUDEM!
SER? QUERO É TRANSCEDER
ANTRO, FAÇO, PENSO
SINTO O VENTO
DO COSMOS A JÚPITER MAÇA
PODE CRER, BABILANCHE
NÃO TEM PROCEDER
FOI NA PURE LANCHE
QUE ENTENDI O LANCE
NA NATUREZA CONSTANTE
É QUE SE ESCREVE A LIÇÃO
PARA NÓIA, ESPELHO, HISTÓRIA
AVANTI, FASCISTA NÃO SENTE
NÃO PARE NA PISTA
INSISTA!