Poeira do tempo, ao vento, ao relento do infinito

(Ao som de Dust in the wind. Kansas...)

Um dia , em meio a uma noite qualquer de um século perdido... em meio ao tempo de ninguém, eu chegarei silencioso, ofegante, mas triunfante, cavaleiro da Lua Cheia Azul que cruzou a essência, alimentou a energia sublime do amor... percebeu o renascer do ser ou não ser...

Estarei em epopéias, revivendo as buscas, cartas celestes e prosopopéias

Verei Cruzadas que julgava sem fim, trazendo destas caminhadas, a surrada bagagem de estrelas, bagagem iluminada, aliviada de várias vidas , esquecidas e vividas, voltas e voltas e idas e idas ...

Haverá apenas a poeira do tempo e o mesmo sol do início, ao vento, ao relento, em acalanto do Infinito...

Neste rito, dia de data estelar, longe daqui, longe da atmosfera terrestre, chegarei ali, estarei aqui no ponto máximo, no tamanho da gota que compõe o Oceano, chegarei profano, pequeno quase invisível, mas forte e estrondoso, frondoso, com jeito de trovão cósmico, igual ao pó e a poeira que o vento deixa ao passar, igual a brisa que vem do mar e que, no desengano, no descuído, ao soprar, alisa e alimenta aventuras e desventuras de navegantes errantes,

Serei, então os antigos e os novos Infantes, certos, incertos, em compassos e descompassos dos sábios astros

Serei Galileu, orbitando em sonhos e mastros a Terra do Nunca, tecendo cálculos geométricos de Elfos, contas e búzios de Oráculos de Delfos.

Serei o estranho conhecido, acendedor de lampiões e adestrador de ilusões, mãe e pai de poesias métricas, com rimas que a curva tornou paralelas.

Irei bem adiante, navegante de amores e dores, flores astrais serão então bailarinas, nas quais, os iguais se encontrarão... neste tempo de ninguém...

Você, simplesmente, estará feliz, sem lembrança alguma, vestida de branco-lírio da paz, abrindo a ilusão e a janela verde da casa que não existe mais . Será algo sagrado, no Cosmos, nas alturas, além das nuvens, além dos horizontes dos Alferes e do ventre das mulheres. Você estará para sempre viva no meu coração e no semen da minha alma cansada...

Será a minha eterna amada...

E a poeira do tempo , depois que o vento passar, trará todos os momentos, agora, marcados, incrustados no Universo, estarei, submerso, bem perto da Poeira do tempo, ao vento, ao relento ...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 13/08/2018
Código do texto: T6418326
Classificação de conteúdo: seguro