"VERDADE OU MENTIRA"

Aos Seres em (Geral)

Não está em jogo a...

"VERDADE OU MENTIRA"

"FÉ OU RAZÃO"

O que está em jogo é...

"PARTICIPAR"

De preferência...

"POSITIVAMENTE"

Ou seja o...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6418058
Classificação de conteúdo: seguro