O destino;

Tu ès o teu destino
De escolha em escolha 
Segues o áspero caminho
Nas estradas sombrias

Comtemplas o profundo abismo
Mas fazes o que na alma 
Um dia estava escrito

Tens a marcha de dois caminhos
Mas vai com o teu incerto passo
Aonde a conciência te leva
Para a vida destinada

Nos teus impulsos
Se desmancham as miragens
Deixas a corrente de harmonia
Pela vida que sonhastes
E que por mil prazeres nâo trocavas
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/08/2018
Código do texto: T6417953
Classificação de conteúdo: seguro