Reconhecimento de um poeta
Queria fazer a mais linda
Poesia de amor
Desejaria falar de flores
E de amor
Mas nada mais me restou
Que sentimentos
E sentimentos que não reflorou
Será que todo poeta
Só é reconhecido ao morrer?
Será que terei que morrer
Para ser reconhecido?
Então, terei que ser
Encontrado morto
Estrangulado ou enforcado
Dormente de remédio
Ou então crucificado
Para ser sim
Eternizado?