Gente o que "É"

Gente o que é...

São todos os Bichinhos

(EM GERAL)

E apesar da forma de Gente

Desses Seres Meigos e...

"INOCENTES"

Tem as mesmas Brutices !

Só Superando as Maldades

Desses nossos Ancestrais e...

"DESCENDENTES"

Quando Nascem em forma de...

"GENTE"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/08/2018
Código do texto: T6417173
Classificação de conteúdo: seguro