MARCAS EM UM POEMA

MARCAS EM UM POEMA!

Era um toca

não, não era escura

e tinha que ser?

Por que?

Luzes também se entocam

e tocam

dedilham notas musicais

na alma alheia

abrem janelas

sopram poeira

arrancam suspiros

cerejeiras

Pisoteio no meu lado mais irônico

e olho firme para meus dedos

que nesse momento

envelhecem

com o vento.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/08/2018
Código do texto: T6413059
Classificação de conteúdo: seguro