Concepção
Eu só poderia ver,
compreender
e entender,
Se tudo o que vejo
não pudesse ver,
um olhar concebido do nada,
o que vejo é um olhar
de tanto já concebido,
eu diria que: a dor está no costume.
O que me causa a angustia
não é o que eu poderia ver,
mais o que está aí,
eu queria morrer pra tudo que está aí,
ficar ausente das coisas concebidas,
e vazio ir me enchendo,
concebendo novos olhares,
e por um tempo ser feliz,
antes que tudo se torne concebido.